看美剧学习英语方法推荐,附种子下载

如何通过看美剧来学习英语,核心一句话,反复看,认真看。痛并快乐着。

初级选手直接下载《老友记》不用在找资源了,浪费时间,文末附上种子,带有中英文字幕的。接下来分享我是用什么方法来看美剧学习英语的。

一共看至少5遍!一共看至少5遍!一共看至少5遍!

一集用2到3天看,不用急。一集用2到3天看,不用急。一集在20分钟,所以,一天用半个小时到40分钟学习就行了。

第一天:

  • 第一遍:中英文字幕一起看,看懂剧情。
  • 第二遍:英文字幕看一遍,看见不懂的单词暂停,抄下来。完了后通过单词软件查意思,过一遍单词。

第二天:

  • 第三遍:看之前复习一下单词,然后再看一遍英文字幕的,会发现有些地方中文翻译感觉不那么对,用英文感受更有感觉(老友记有些冷笑话挺不错)。
  • 第四遍:不带任何字幕看一遍,尝试跟读。完了后在复习一下单词。

第三天:

  • 第五遍:看一下中英字幕的,巩固复习一下。剩余时间在复习单词,摘抄一些好的句子。

播放器我推荐QQ影音,mac和pc都有。美剧直接就看老友记第一季就行了。20多集学完了,也2个多月了。到时候看看进步如何。附上种子链接:https://pan.baidu.com/s/1ZkMIpsbm-Qa9eup2DRRjKg 密码:mavt

发表评论

电子邮件地址不会被公开。