来点干货——简单几招买卖股票小技巧效果看图

首先我认为炒股没有一招鲜,所以小技巧我分2种:

1、         上班族、不太懂股票也不想研究

2、         天天都要看股票、高频买卖(一个月买卖超过5次就很高频了)

针对第一种上班族,小技巧的核心就是不定时买,不要去关注,想到了就买。距离最后一次买股没有超过6个月绝对不卖!!!

详细操作指南:

1、         选股:每月钱多可以中高价股,钱少只能低价股,毕竟买卖股票一次最低要100股。

2、         选什么股?自己喜欢、自己了解的行业、大部分人都知道的就行。比如我整个2016年全能就买2个股票:三一重工和广联达。一个是中国制造2025一个是了解的行业:建材+互联网!

3、         如何买?一个月最多买1次,买了6个月内不能卖。把你积攒的不急用的钱一次性买了,选股建议不超过3个。最好不超过2个。

去年股票买卖截图:

gp1.jpg

gp2.jpg

基本上我3个月买一次股票,一次买个几千快就行了。上班族每个月挤出10%的工资应该不难。

按照规则,最后一次买入超过6个月才能卖,只有三一重工符合要求!看看三一重工的收益吧!

5.3元买的,现价7.3元。盈利 37%,时间是刚好7个月。

gp3.jpg

那万一遇到像广联达这种股票呢?一直没盈利!别急,3个月买一次,过了半年回头看看。股价在这半年的波动你可以会发现有段时间是盈利的有段时间是亏损的,是不是觉得没有高卖低买亏了?其实不然上班族好好工作学到知识和技能就是最大的盈利!

第二类人:小老板、时间多、上班事情少,就想天天炒股:

小技巧就以下几条:

1、         不要急着买卖,等到下午2点过后看看。

2、         你这么频繁的买卖股票你算过有几次在股价最高的卖出?最低点买入?有吗?有的话是经常还是很难得有狗屎运才遇到的?所以第二条小技巧就是:买卖股票下单的时候,买入价格再标底一点,卖出价格再标高一点!

3、         一年以上股龄请相信自己突然一瞬间的第六感/灵感,果断出手!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。